Kaskelot-in-morning-sun-January

Том работает над своими картинами только на местности, где он находится непосредственно перед объектом и где его окружают все элементы пейзажа. Он пишет небольшие картины и работает быстро, завершая каждую композицию за один прием до того как свет и погода изменяются. Уверенный как в городской среде, где он выбирает перекрестки улиц для работы, так и на природе, Том пишет картины круглый год в любую погоду, не боясь ни снега, ни дождя, ни ветра, тем самым он пытается запечатлеть мир таким, каким он предстает перед нами в любой и каждый день.

Том — регулярный участник выставок в Mall Galleries в Лондоне, участник конкурса Lynn Painter-Stainers. Также его работы выставляются в Королевской Академии Искусств в Лондоне и Академии Искусств Западной Англии (RWA) в Бристоле (одной из пяти Королевских Академий Искусств Великобритании и Ирландии).

‘Я пишу картины с натуры. Меня вдохновляют свет, композиция и погода. Красота есть везде, в каждом дне года, и я хочу поделиться этим с вами. Истинность – красота – свобода.’

Clifton-Gorge-mid-afternoon-Novembersunlit-field-quantocks-September1

Sheep-on-Sugar-Loaf-foothills-May1

November_rainRegent_Street_from_Piccadilly-October

Bath-High-Street-in-rain-September1

Другие работы Тома Хьюз:

http://www.gingerartgallery.co.uk/RU/tom_hughes_ru.php

 

Координаты для связи с нами по вопросам сотрудничества

julia@gingerartgallery.co.uk

+44(0)7795271773